logo

Подробнее об интеграции

Что важно сделать, чтобы получать доход из своего интернет-магазина? Нужно обеспечить клиенту техническую возможность быстро и комфортно оплатить товар на сайте. Для этого нужно настроить технические формы на самом сайте и выбрать банк, который станет верным посредником между вами и покупателем.

Почему эквайринг

Что это такое - разберемся простыми словами. Эквайринг это система, которая позволяет вам принимать безналичные оплаты от клиентов. 

Схема работы:

  1. Вы заключаете договор с банком. Он и будет для вас эквайрингом, своего рода "шлюзом для денег" между покупателем и вами. 
  2. Интегрируете систему интернет банкинга сбербанк со своим сайтом. Вы легко справитесь с этой задачей, если ваш сайт сделан при помощи удобной платформы. Специалисты VirtualityCMS позаботились об этом. С нашей платформой настроить сбер бизнес эквайринг можно в два клика. Система заранее интегрирована. Никакие технические тонкости вас не коснутся.
  3. Приобретаете терминал у сбербанка на льготных условиях или подключаете тот, который уже есть, к система сбер пей.


Сбербанк эквайринг для ип предлагает выгодные тарифы, которые зависят от многих составляющих. Чем больше принятых оплат, тем меньше процент комиссии банку. Однако это не значит, что малому бизнесу эти условия будут невыгодны. Для ип с маленьким оборотом денег сбербанк предлагает особые условия. Даже есть бизнес услуга приём платежей через систему быстрых платежей. Для последней не нужен даже терминал. Но клиент долен быть готов оплатить покупку по QR-коду или с мобильного приложения своего банка.


Готовы ли вы начать свой проект с VirtualityCMS?

  • Пожизненная лицензия с возможностью смены доменного имени
  • Все обновления в течение года с момента покупки лицензии бесплатны
  • Консультации и помощь в настройке интернет-магазина в течение года
  • Поможем быстро перенести ваш интернет-магазин на VirtualityCMS
  • Бесплатный доступ к большинству интеграций в течении года

Покупая лицензию сегодня, Вы покупаете разработку, актуальную через год!

paper-plane