logo

Подробнее об интеграции

Ю.Касса была создана специально для быстрых интернет-продаж. Сервис мгновенно принимает онлайн-платежи. Далее передает их на ваш стационарный кассовый модуль, если он есть, или сразу на расчетный счет. Ю.Касса подходит юрлицам, ИП и даже самозанятым. 

Что может Ю.Касса?

Ю.Касса по отзывам очень многофункциональна. и Это правда так. Потому что она способна решать любые задачи, связанные с электронными платежами. Например, формировать отчеты и отправлять их в бухгалтерию. 

Собственно, набор опций зависит от выбранного тарифа. Есть минимальный, например для самозанятых с оборотом до 100 тыс руб, где не нужен даже договор. До широкого спектра возможностей - для крупных интернет-магазинов.

Ваш личный кабинет юkassa сможете подключить не только к сайту интернет магазина, но также к блогу, Инстаграмму или просто каналу в Телеграмvе. 

Как легко установить Ю.Кассу? 

Как и у любого сервиса у Ю.Кассы есть много способов подключиться к интернет-магазину. Самый простой из них выбрать готовый модуль интеграции. На платформе VirtualityCMS есть такие решения. То есть от вас вручную не потребуется никаких многочисленных действий или усилий. Всё настроится автоматически, достаточно выбрать нужный плагин. На нашей платформе многие решения настраиваются буквально двумя нажатиями мышки. Мы уже предусмотрели всё, что может быть нужно вашему бизнесу. Просто выбирайте.



Аналоги

Аналогов очень много. На официальном сайте Ю.Касса вы детально сможете ознакомиться со всеми условиями и решить, насколько вам подходят условия и тарифы. Далее дело за малым - просто поставить её на свой продающий ресурс. С этим легко справится наша платформа создания интернет-магазинов.

Готовы ли вы начать свой проект с VirtualityCMS?

  • Пожизненная лицензия с возможностью смены доменного имени
  • Все обновления в течение года с момента покупки лицензии бесплатны
  • Консультации и помощь в настройке интернет-магазина в течение года
  • Поможем быстро перенести ваш интернет-магазин на VirtualityCMS
  • Бесплатный доступ к большинству интеграций в течении года

Покупая лицензию сегодня, Вы покупаете разработку, актуальную через год!

paper-plane