logo

Подробнее об интеграции

Изначально сервис Яндекс.маркет был предназначен для сравнения цен, где продавец мог просто разместить товар с последующим перенаправлением в магазин. После 2013 года сервис преображается в маркетплейс. Теперь на нем можно не только выставить для демонстрации товар и его цену, но и продавать непосредственно на площадке.

На нашей платформе VirtualityCMS уже всё готово, чтобы в несколько щелчков мышкой синхронизировать ваш сайт с Яндекс.Маркетом. 

Возможности и преимущества Яндекс.маркета:

данные о магазине появляются на карте города (если он работает не только в интернете), благодаря чему увеличивается количество клиентов;

возможность тонкой настройки под конкретный регион страны, что увеличит выдачу потенциальным покупателям;

точная статистика, позволяющая определить то, какие товары востребованы больше.

Как начать работу

Для регистрации нужна лишь учетная запись Яндекс, привязать ее к Маркету. Заполните форму регистрации, загрузите прайс-лист. После модерации можно начинать торговать. Нужно лишь предупредить о сложностях Яндекс.маркета. Мельчайшие нарушения, обнаруженные службой контроля, приводят к отключению. При этом обжаловать ничего не получится. В случае отмены и возврата покупки комиссии не возвращаются. Если вам важно расширение географии продаж, воспользуйтесь возможностями Яндекс.Маркета.

На Яндекс.Маркет огромный выбор: более 100 миллионов предложений. Вместе с нашей платформой вы сможете очень просто создать магазин и продвигать его через все возможные маркетплейсы. С минимальными затратами времени, сил и денег.

Готовы ли вы начать свой проект с VirtualityCMS?

  • Пожизненная лицензия с возможностью смены доменного имени
  • Все обновления в течение года с момента покупки лицензии бесплатны
  • Консультации и помощь в настройке интернет-магазина в течение года
  • Поможем быстро перенести ваш интернет-магазин на VirtualityCMS
  • Бесплатный доступ к большинству интеграций в течении года

Покупая лицензию сегодня, Вы покупаете разработку, актуальную через год!

paper-plane