logo

Вариант 1. Бесплатно:

Сайт - это как дом, для постройки которого требуется
- проект
- фундамет
- инструменты
- материалы
Вместо подрядчиков можно пытаться его строить самому - учиться, смотреть ютубчик, проходить курсы разные. Так можно сэкономить много денег, но потерять уйму времени. Материалы тоже можно не покупать, а производить самостоятельно - валить лес, обжигать глину. Инструменты можно взять у соседа. Отличный дом можно построить бесплатно, но это не точно)

Вариант 2. Дорого:

Если сайт сравнить с машиной, то можно трезво оценить задачи каждой марки автомобиля. Перевозить ваше тело с места на место может любое авто, но с разной степенью комфорта. И допустим для вашей большой семьи нужен вместительный внедорожник, а для вашего товарища достаточно городского хетчбека на 3 двери.
Смысл этого сравнения в том, что мы осознаем цену, представляя автомобиль и совсем другое дело неосязаемый сайт.
Однако, и тут есть такси, каршеринг, самокат (в крайнем случае) способные удовлетворить потребность перевозки.
В итоге мы все равно покупаем автомобили, сколько бы они не стоили.

Вариант 3. Процент:

Сайт должен работать на вас, а не вы на него. Вроде всё логично, но на практике выходит, что многие выбирая "путь самурая" или самые сливки, теряют либо время, либо деньги, либо всё вместе.
Сайт это масса контента и показателей. Тут алгоритм прост, чем больше первого, больше второго. Поэтому для любого сайта выгодно увеличивать контент плавно в течение всей жизни.
А в это время растут показатели. Если мудро ими управлять, то можно извлекать всё больше пользы.
Любые вложения в сайт оккупятся через какое-то время в виде процента. На практике это ничтожные цифры от прибыли 1-2%

Статьи и новости

Посмотрите наши последние новости и обновления

Что такое CRM система, и как с ее помощью увеличить прибыль?

Владельцы успешных бизнесов советуют обязательно внедрять CRM систему. Тогда эффективность, производительность, прибыль - все резко возрастет. Разберемся, что к чему?

03.08.2022

Лучшие маркетплейсы России для бизнеса

Маркетплейсы активно борются за будущих поставщиков. Для этого они улучшают функциональность и удобство работы торговых платформ. Поэтому рейтинг маркетплейсов России ежегодно меняется в зависимости от смены тенденций и появления новых участников на рынке.

01.06.2022

Как поднять свой сайт на первые позиции. Работающие способы для бизнеса

Успешность веб-проекта во многом зависит от привлечения аудитории, посещающей ресурс – именно поэтому сайт на первых позициях должен быть обязательно. Одного создания ресурса недостаточно. Его необходимо тестировать, наполнять контентом, незамедлительно устранять неполадки/ошибки в коде

14.06.2022