logo

В соответствии с законодательством Российской Федерации покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения. Возврат товара после получения невозможен в связи с тем, что покупатель приобретает право на использование, которое относится к объектам авторских прав и охраняется, как литературное произведение (ГК РФ, ч.4, ст.1259). В свою очередь, непериодические издания в соответствии с Законом о защите прав потребителей Российской Федерации (гл. 2, ст. 25) относятся к перечню непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 №1222, 06.02.2002 №81).

Фактом получения товара считается генерация регистрационного ключа и скачивание полной версии программного продукта. Сведения о генерации регистрационных ключей и скачке файлов сохраняются на сервере Разработчика. В соответствии с Законом о защите прав потребителей Российской Федерации (гл. 2, ст. 26.1) дистанционный способ продажи исключает возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара.

В связи с тем, что для ознакомления с продуктом покупателю предоставляется на безвозмездной основе демонстрационная версия, продажа полной версии программного обеспечения на настоящем веб-сайте не квалифицируется как дистанционный способ продажи, и не предусматривает право на возврат товара

Статьи и новости

Посмотрите наши последние новости и обновления

Что такое CRM система, и как с ее помощью увеличить прибыль?

Владельцы успешных бизнесов советуют обязательно внедрять CRM систему. Тогда эффективность, производительность, прибыль - все резко возрастет. Разберемся, что к чему?

08.11.2022

Как организовать доставку из своего интернет-магазина: от заявки на сайте до двери клиента

В данной статье вы узнаете, как организовать доставку продуктов, а также других типов товаров: организация системы приема заказов и их обработки через интернет. 

08.11.2022

Сотрудничество со CDEK маркет: есть ли смысл начинать, отзывы продавцов

На данный момент продажа разнообразных товаров через интернет является оптимальным способом заработка для бизнесменов, что позволяет сделать СДЭК маркет. 

08.11.2022