logo

Многие столкнулись с проблемой падения сайтов, отключения хостингов и необходимостью срочного переноса сайта и переключения домена.

Бекап. Сайт физически может состоять из файлов и контента, который хранится в базе данных. Практически любой сервис позволяет выгрузить, как файлы (это может быть дизайн, верстка или шаблон), так и контент (тексты в виде дампа базы данных. Как бы сложно это не звучало - делается обычно одной кнопкой или через техническую поддержку сервиса.

Экспорт. Выгрузка всех товаров в форматах удобных для чтения обычными редакторами текста или Exsel.

Импорт. Поднять сайт, загрузив прайс поставщика на готовом шаблоне, можно за считанные минуты. Это тот случай когда больше ничего не сохранилось.

Желательно всегда держать руку на пульсе, ну или иметь под рукой бекап сайта.

Статьи и новости

Посмотрите наши последние новости и обновления

Как спасти сайт, который был на wix

IT cпециалисты советуют переносить сайты с wix на российские площадки с хорошей репутацией. Причем делать это как можно быстрее. Ведь никто не может сейчас спрогнозировать, какие будут дальнейшие действия wix в россии и закончатся ли на этом санкции. Ведь отключение оплаты произошло спонтанно и без предупреждения. 

31.03.2022

Как быстро выгрузить каталог на сайт

Формат XML - это легкий способ быстро выгрузить с сайта или на сайт большой ассортимент продукции,  остатки товаров, цены и характеристики. Если наладить работу, то весь процесс будет занимать  у вас пару минут. Быстро разобраться с VirtualityCMS сможет каждый.

25.03.2022