logo

Многие столкнулись с проблемой падения сайтов, отключения хостингов и необходимостью срочного переноса сайта и переключения домена.

Бекап. Сайт физически может состоять из файлов и контента, который хранится в базе данных. Практически любой сервис позволяет выгрузить, как файлы (это может быть дизайн, верстка или шаблон), так и контент (тексты в виде дампа базы данных. Как бы сложно это не звучало - делается обычно одной кнопкой или через техническую поддержку сервиса.

Экспорт. Выгрузка всех товаров в форматах удобных для чтения обычными редакторами текста или Exsel.

Импорт. Поднять сайт, загрузив прайс поставщика на готовом шаблоне, можно за считанные минуты. Это тот случай когда больше ничего не сохранилось.

Желательно всегда держать руку на пульсе, ну или иметь под рукой бекап сайта.

Статьи и новости

Посмотрите наши последние новости и обновления

Что такое CRM система, и как с ее помощью увеличить прибыль?

Владельцы успешных бизнесов советуют обязательно внедрять CRM систему. Тогда эффективность, производительность, прибыль - все резко возрастет. Разберемся, что к чему?

03.08.2022

Лучшие маркетплейсы России для бизнеса

Маркетплейсы активно борются за будущих поставщиков. Для этого они улучшают функциональность и удобство работы торговых платформ. Поэтому рейтинг маркетплейсов России ежегодно меняется в зависимости от смены тенденций и появления новых участников на рынке.

01.06.2022

Как поднять свой сайт на первые позиции. Работающие способы для бизнеса

Успешность веб-проекта во многом зависит от привлечения аудитории, посещающей ресурс – именно поэтому сайт на первых позициях должен быть обязательно. Одного создания ресурса недостаточно. Его необходимо тестировать, наполнять контентом, незамедлительно устранять неполадки/ошибки в коде

14.06.2022